PARA SEMPRE
Você me indagou
Se eu tinha certeza
Que te amava
Nem poderia
Me ofender
Com suas dúvidas
Fiquei um tempo
Rebuscando pensamentos
Relembrando momentos
Repassei situações
Vivências vívidas
De nossa história
Quero te dizer
Que acredito
Tenho fé em você
Quero que pense
Se tens fé
Também em mim
Nada pode superar
Dificuldades de viver
Se não houver fé
Creio em ti
Tenho fé
E confiança
Se sentes
O que sinto
Tudo irá bem
Sempre seremos
Um casal
Superando tudo
O Amor é fé
Confiar, crer,
E amar.