Na sequidão de um jardim...
Na sequidão de um jardim você floresceu
Mais uma vez em minha vida recebi um presente de Deus...
Numa terra árida e sem vida, nem a água nela mais penetrava.
Mal sabia que em meio aos imensos torrões de amargura
Nosso Senhor já preparava a minha futura e para sempre amada.
Quão bom é saber que servimos a um Deus poderoso
E que quando Ele nos converte vivemos em intenso gozo...
Traz a luz onde até então só havia escuridão
Ele alegra hoje, o coração que ontem só conhecia a decepção...
Ao conhecer-te querida Rosí, minha vida tomou um novo rumo
Agora sei que ela voltou e seguirá sobre o prumo...
Prumo da diligência, da sabedoria e do amor.
O coração de agora em diante diz; Basta! Chega de sofrimento e dor.
A sequidão, a terra árida e os imensos torrões ficaram no passado
Não servem nem para serem lembrados...
O jardim de agora e para sempre será florido
Pela presença de Deus, e você minha doce, querida e amável Rosí...