******O PODER DE AMAR ******

O poder de amar,

Faz-nos sentir e olhar,

Nessa razão de provar,

Que o coração quer confessar,

Sua convivência nesse caminhar,

No conveniente sentimento expressar,

Essa troca de experiência de amar,

Que é mediadora do nosso luar,

Por mais que possa parecer,

Essa nossa necessidade de viver,

Nesse ponto de vista,

No olhar de uma conquista,

Que é extremamente cheio de esperança,

Quando se realiza o amor e a confiança,

Tudo fica mais claro, e que nada se compara,

Nesse desejo que a vida declara,

Comprovando em toda poesia,

Que possuem ternuras de harmonia,

Que dão vida à chama dessa verdade,

A procura de sua felicidade,

A compartilhar tantos segredos,

Que manifesta a vida seus medos,

Sendo extremamente e sincera,

Nessa opinião que jamais se desespera,

É a arte de conviver esse amor,

Como ser humano demonstrando seu valor,

Que oferece tantas emoções,

Questionando a vida em suas questões,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/10/2012
Código do texto: T3909968
Classificação de conteúdo: seguro