EM NÓS
Cumplicidade entre nós
Em nós que se atam
Na liberdade se desatam
Mantendo em nós os nós do eterno querer
Do querer estar e confidenciar
Buscando nas estrelas o brilho de seu olhar
Que na noite sem luz veio iluminar meu ser
Da luz do sol que representa você
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 30/09/2012 -