ENTRE O SILENCIO DO AMOR E A DOÇURA DO GOSTA DE TI
Quando lhe vi
Não sei acho que meu mundo girou
E girou, só sei que fui acaba te conhecendo
E nessas conversas, fui conhecendo a ti
Ouvir a tua voz, sentir teu abraço
A melhor parte do dia
Era sabe que iria te vê
Foi apenas em um olhar
Que pude entende
Que tu eras pra mim.
Entre o silencio desse amor
E a doçura de gosta de ti
Não sei o que fazer
Pois quero alem de sua amizade
Quero seu amor, teus abraços mais apertados
Teus beijos mais ardentes
Sentir a batida do teu coração
Escuta o doce som da sua gargalhada.
Quero amar somente a ti
Mostra o quão grande é esse amor por ti
Quero conta para o mundo que tu és linda
E é minha eterna namorada.
Entre o silencio
E o sofrimento de fica em silencio
Prefiro revelar para todos
Eu amo você.