Moto-continuo
Amo demasiadamente, desesperadamente
Sem tempo para descansar
Meu coração insistentemente
Trabalha compulsivamente
Para enfim o amor ganhar
Ganhar do amor o soldo da ventura
E gastar com a irresponsabilidade
A frivolidade que cabe a aventura
Amo loucamente e constantemente
Sem tempo para parar
Meu coração renitente
Labora cotidianamente
Para enfim o amor ganhar
Ganhar do amor o troco da ternura
E guardar no fundo do coração
Para ofertar com toda doçura
Amo
Irresponsavelmente
Desesperadamente
Compulsivamente
Demasiadamente
Constantemente
Cotidianamente
Insistentemente
Loucamente
Renitente
sempre