EU NASCI PRA DOAR AMOR...APENAS AMOR
Eu Nasci Pra Doar Amor... Apenas Amor
Vem arrogante e fria
Traga-me espinhos
Que eu te dou pétala de flor
Vem tempestade em raios
Eletrocutando os sentimentos
Que eu serei chuva suave a aliviar teu corpo despido
Vem jogar-me no abismo
Abreviar o meu fim
Que eu serei mão a te resgatar
Vem impura e infiel
Branco manchado de sangue
Que eu serei lealdade a te conduzir serenidade
Vem poeira do asfalto a corromper o meu fôlego
A arder os meus olhos em lágrimas de fel
Que eu serei o mais tênue paladar a te seduzir
Vem e rasga meu peito em cicatrizes infinitas
E rouba o meu suor de dignidade
Que eu lhe darei um beijo na testa em agradecimento
Vem do teu infinito mar profundo em mistérios
A findar o meu olhar em horizonte
Que eu serei apenas a lua a brilhar somente por ti
Vem rabiscar a minha poesia de maldade
Profanar os meus versos sinceros
Que eu terei sempre um encanto em outro idioma a te cultuar
Vem de longínqua terra maldita trazer-me o ódio e a dor
Bloquear meu caminho e roubar o meu pão
Que ainda assim eu lhe estenderei a mão a afagar-te em amor
Enquanto tu vens roubar a minha quietude singular
Eu nasci apenas para o amor
Para o amor doar
Meu caminho é sagrado
Como sagrado é o meu espírito
Que lhe oferto, pra te alimentar.
O infinito é o limite dos sonhos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98