VAMOS DANÇAR
Ilze Soares
Vamos dançar essa balada
sem pensarmos em nada...
Deixe-me apenas ser sua amada,
em seus braços apertada.
Tudo que vier na sequencia,
será somente consequencia
desse coração apaixonado
que jamais quer ser abandonado.
Me beije suavemente,
me enlace fortemente,
vamos viver este momento,
dar vazão ao nosso sentimento.