CHORAR DIGNIFICÁ O HOMEM

CHORAR DIGNIFICÁ O HOMEM

AUTOR:J.DAVES

Tempos que transcorreu,

nos éramos apenas dois

adolescente descobrindo o

que era o amor.

Brigávamos o tempo todo,

por ciumes ou por "pura

carência",fazendo assim o

começo de nossa história.

Amar era tão intenso a ponto

de não querer fazer mais nada,

e só viver por nos,tempos bons

tempo que transcorreu.

Nos éramos apenas dois

adolescente descobrindo o

que era o amor.

Brigas e perdão,ilusão e desilusão

"pura carência" e paixão,medo,afeto

e choro.

chorar não foi (é) vergonha.

chorar dignificá o homem.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 30/09/2012
Código do texto: T3909782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.