VOCÊ ME APAIXONOU POR MIM
Sai me procurando e me encontrei no brilho do seu olhar...
Como as águas de um rio refletindo a lua
Eu me vi nos olhos seus e deixei de chorar!
Percebi que não sonho quando ouvi a voz sua!
Depois de tanto tempo vi minha imagem sorrindo...
E refletido naquele olhar tão lindo
Quase não me reconheci!
Você foi o espelho onde vi a beleza da minha alma
Transceder as limitações do meu corpo que me traziam tanto trauma!
De repente, com o brilho do seu olhar e o convite do seu sorriso,
Você me fez apaixonar por mim mesmo porque era preciso
Que eu percebesse que podia ser digno do seu amor!
Aprendi contigo que a beleza exterior
Pode atrair quem se deseja, mas não edifica o amor!
Você me ajudou a construir minha auto-estima,minha confiança
Quando não tinha sequer a esperança
De um dia encontrar a felicidade!
Hoje acredito que o amor existe de verdade
E se um dia o destino conspirar contra nós
Imagino que nunca nos sentiremos sós...
Na pior hipótese o amor se tornará gratidão e amizade!