Tive medo

• Tive medo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Tive muito medo de te perder

• Pensei que nunca mais fosse te ver

• Chorei por ter de deixado sozinha

• Fiquei desnorteado, também não dormi

• Com os olhos abertos eu amanheci

• Era uma bagunça na cabeça minha !

• Durante o dia o celular não tocou

• Nenhuma mensagem você me mandou

• Morrendo de medo eu tentei te ligar

• As horas passavam e nenhum sinal

• O teu celular só dava caixa postal

• No meu desespero só queria te achar !

• De repente um “ oi ” mudou a situação

• Você demonstrou que tem bom coração

• Abriu um sorriso e me disse assim:

• Não tenho o direito de te fazer sofrer

• Também tive medo e também vou dizer

• Você é a alegria que faltava pra mim !

• Prometo querida que agora vou mudar

• Daqui pra frente, sempre, vou te respeitar

• Não quero jamais perder o seu carinho

• Você é a luz que brilha na escuridão

• O amor da minha vida, a minha paixão

• Anjo bom que cruzou o meu caminho !

• Tive medo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/09/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3909715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.