Gosto de te fazer sorrir

Abomino a tua tristeza

E tudo que te faça chorar.

Viro um palhaço se for preciso.

Faço maluquices para te ver gargalhar.

Os olhos rubros e marejados

A ti, eles jamais convêm.

Fazer-te sorrir é minha necessidade

Mas só a ti e mais ninguém.

Cada sorriso que ponho em teu rosto

É uma prazerosa sensação.

A alegria que dele emana

É minha fonte de inspiração.

Se pudesse roubava de ti

Tudo aquilo que te leva a sofrer

Sou fascinado pelo teu sorriso

E sem ele já não consigo viver.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 30/09/2012
Código do texto: T3909710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.