Amor

Quantas lágrimas derramei

Quanta dor venci

Numa lentidão sem fim

Pisavam uma dor acumulada

Se eu pudesse banir a melancolia

Deixar o amor florir

Entre flores perfumadas

E palavras encantadas

Era um novo renascer de esperança

Que brotava na minha alma

Desejando reacender a vontade de amar

E sentir-me nos teus braços

É uma dádiva divina

Impulsionada pelo desejo

Nossos corpos unem-se na arte de amar

Nossas almas dançam doces melodias.

Sentimentos e emoções escoam

E encontram o seu almejado destino.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 23/02/2007
Código do texto: T390970