Pérola Negra

Pérola negra de beleza rara,

Encanta por onde passa.

Sua magia contamina o coração,

Tremo e deliro de pura emoção.

Suas curvas perfeitamente desenhadas,

Trazem a claridade da luz,

Uma graça sublime e pura,

De uma mulher invejável e madura.

Seu olhar de contornos transcendentes,

É como uma clava rígida e forte,

A penetrar na ínfima alma,

Deixando marcas de carinho.

Desfrutar da sua presença,

Faz bem para o espírito,

Desperta a mente para vida,

Abrindo horizontes vindouros.

Descrever-te é árduo e complexo,

Debato-me entre as palavras,

E não acho adjetivos equiparados,

A essência dos seus encantos moldados.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 30/09/2012
Código do texto: T3909639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.