De mim para ti
Já que não é "mindim"...fica o título De mim para ti!
Suave
Aroma
Perfume
Sensível
Toque
Carinho
Expressão
Amorosa
Sorriso
Doces
Lábios
Beijos
Gostosos
Prazeres
Desejos
Trocas
De corpos
Encontros
Mistura
De dor
E amor
Atrevida
Vida
Poesia infinita