Esqueça

Esqueça...

Esqueça meus abraços, meus olhos nos teus,

O sabor, a intensidade dos meus beijos, esqueça...

Esqueça dos carinhos, das juras de amor,

Do meu corpo junto ao teu,

Do terno calor que no frio te aqueceu.

Esqueça dos momentos, pensamentos,

Planos futuros, estes também esqueça.

Peço que nunca te esqueças, porém,

Que aqui dentro em mim,

Bate um coração que te ama.

~ Wanderley Barrêto.'.

S.J. do Cariri, 30.09.12