"AMOR ROUBADO É PECADO".
  ARMANDO LEMES.
 
Amar pode ser pecado,
se o amor for roubado,
de um coração sofredor.
O amor deve ser conquistado,
é um direito sagrado,
abençoado pelo Senhor.
 
Quem ama vive feliz,
a vida que sempre quis,
batalhei para conquistar.
Trabalhei por um ideal,
levo uma vida normal,
só me resta agora amar.
 
Estou gostando de alguém,
quero para ser meu bem,
e eu ser seu companheiro.
Não quero lero com o amor,
eu não sou um conquistador,
acredito no amor verdadeiro.
 
Meu amor é para valer,
não faço ninguém sofrer,
e não sofro por ninguém.
Quem quiser o meu amor,
tem que dar muito valor,
porque dou valor também.
 
Autor-Armando Lemes-30 de setembro de 2012.