CAI A TARDE...
 
Cai à tarde e da passagem para a noite
Fico a deslumbrar a beleza do por do sol
Ao longe ainda vejo o arco- Iris uma beleza
Sem igual, bem à noite chegando eu aqui sentido.
Como é belo o anoitecer, sinto uma paz...
O perfume que vem do jardim todo florido, pois é primavera.
Fico aqui com meus devaneios, viajo como se fosse um lindo pássaro.
Posso até sentir um vento que vem lá do mar
 Uma brisa tão suave que toca o meu rosto, como um carinho.
Pude sentir as tuas mãos amadas acariciando meu rosto.
E como por encanto ouvi sua tua voz dizendo:
-Meu amor estou aqui, sinta minha presença e o meu cheiro.
Sou seu homem amado, sinta meus lábios nos teus.
Sou eu mesmo, tanto me chamastes que eu vim!
Nossa, viajei com meus pensamentos tudo me pareceu tão real.
Mas foram só os meus devaneios.
E aqui vou ficando em companhia da lua e das estrelas
Minhas eternas companheiras das minhas noites
Intermináveis.
 
Eudalia Martins
19/09/2012

CONVIDO OS AMIGOS APRECIAR MEU NOVO SITE
www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/09/2012
Código do texto: T3909465
Classificação de conteúdo: seguro