Tua Inocência

Não sei,

Não sei o que acontece quando te vejo,

Meu coração se enche de receio,

Mas é por ti que anseio.

Teu jeito de menino,

Teu sorriso amigo,

A inocência que espelha teus olhos,

É o que tira a minha vida do ócio.

Teus gestos que transpassam pureza,

As vezes me assusta,

No meio das minhas amarguras,

Que acabam com minhas certezas.

Mas ainda assim,

Acredito em um amor verdadeiro,

Onde apenas o teu beijo,

Despertará o verdadeiro amor em meu peito.