Amor bem simples
Não, ao peito
e sim, respeito
Vem do alto
cabeça
mente
raciocínio
auto-domínio
Não sente
Nem se ressente
compromisso
decisão
atitude
dia a dia
perdão
coração
exilado
cérebro
no trono
responsabilidade
prioridade
Foco:
Amor
acima de tudo
Sacrificio
absoluto
Prazer
consequência
Entrega
total.