EM QUE PARTE DA VIDA

Te procurei e como te procurei.

Sondei meus sonhos, esquadrinhei

o meu mundo, no final

me encontrei sozinho...

Voltei ao passado

você não se encontra.

Adiantei-me ao futuro

não encontrei nada e

assim, como consequência

das realizações impostas

pelos meus desejos, só

permaneceu a saudade

de tudo o que não aconteceu.

Em que parte da vida você

se esqueceu, porquê não

apareceu pra cessar essa procura,

pra cessar o que está

me levando a loucura?

Saia de onde estiver

pra alcançarmos vôo

no infinito de nós dois,

e depois fazer o que é preciso

pra vivermos nesse sublime amor,

dele tudo sentido embalados

pelos encantos de nosso paraiso

Vamos juntos ver o

pôr do sol no horizonte

envoltos pelo manto

da noite, trocar de olhar ouvindo

no silêncio dominante nossas vozes

dizendo te amo..te amo...

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2007
Código do texto: T390938