Você é para mim...

você é para mim,

noite perfeita de amor

ou insônia sem fim;

madrugada calada

ou sussurros e

gemidos por ti;

aquela lágrima salgada

que dói mais não mata;

a dor de uma partida,

o sorriso de chegada

inteiramente consentida

para toda vida que se

repete e se reparte, enfim;

amar na eternidade e no

infinito de sentir o mesmo

amor, tão somente em mim.

Marisa de Medeiros