A vida é mesmo assim
 

Vivia eu eu vivia
Sonhando sem parar
Pensando que não morreria
Antes dá minha hora chegar
Mas tudo que é bom dura pouco
A vida é mesmo assim
É um é inferno um sufoco
Ter que arranca-la de mim
Já sou dado como morto
Sem  a luz do seu olhar
Já não avisto mais o porto
Sou um barco a naufragar
No mar da desesperança

Devora-me a solidão
Em minha mente as lembranças
Do que foi a nossa paixão


 
Semprepoeta 30/09/2012
Autor: Valdomiro da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/09/2012
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T3909284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.