“ MEU AMOR É VOCÊ “
Meu Amor.
Nossos corpos se exigem.
Instantes incalculáveis de fantasias;
No ápice incontrolável me lanço!
Proporciono-te loucuras e alegrias.
Depois desse prazer sempre renovado.
E deliciosamente saboreado...!
Relaxo ao seu lado.
Nesta Paz Infinita!!
TE AMO
Cilmara Cilssy
30-09-2012/ 18:00hr