******A PAIXÃO ******

A história é testemunha do passado,

A luz da verdade de um presente iluminado,

Na mente e no coração a vida anunciadora,

Que êmula do tempo essa paixão dominadora,

Que deposita cada ação advertindo o futuro,

Que resgata o envolvimento seguro,

Por meio de palavras e relatos,

Num jeito de ser de acertar os fatos,

Demonstrando com êxito suas lembranças,

Que em cada tempo cumprir suas ordenanças,

Vivendo com atenção sem fazer loucura ao coração,

Numa vida de atuação que procura sua satisfação,

Sem ser motivo de acusação nessa dimensão,

Com o passar do tempo numa obra prima da criação,

Nessa direção obrigatória que o destino tem sua decisão,

Numa profundidade de sentimentos de vida e razão,

Que compõe em seus versos esse universo de sedução,

Que dedica sua vida em defesa de sua paixão,

Em sua conclusão de vida deixando clara a sua visão,

Que o amor é um tratamento que comprova sua intuição,

Que impressiona no olhar de cada dia essa sua revelação,

Que é seguida de perto dentro do coração,

Que enfrenta o bem e o mal de qualquer oposição,

Que são colhidos de cada perfil de sua objetividade,

Que estimula o conhecimento de ser a felicidade,

Sem persuadir o amor mudar de atitude,

Viver a paixão continua ser sua virtude,

De esperança representar sua aliança,

Nesse compromisso que no caminho se lança.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/09/2012
Código do texto: T3909242
Classificação de conteúdo: seguro