******O AMOR É ASSIM *******

O amor é paciente,

Um sentimento dentro da gente,

Amor que se declara tão somente,

Falando ao coração tudo o que sente,

Amor que surpreende,

Que faz o coração bater simplesmente,

Amor que não fere sentimentos,

No seu destino viver sem ressentimentos,

Esse amor incondicional que faz da gente tão especial,

Amor que nos leva para o céu,

No seu caminho fiel,

Amor que renasce em nossas vidas,

Que começa com uma paixão sentida,

Amor que luta nessa batalha,

Que nunca decepciona e não falha,

O amor é a nossa história de viver,

Exibida pela vida dentro do nosso ser,

Esse amor que arde sem se ver,

De alma transparente querendo dizer,

É esse amor que chegou pra mim,

Esse amor assim de um começo meio e fim,

Esse amor de momento que guarda sentimentos,

Esse amor cheio de desejos,

Que na vida te encontro te vejo,

Amor intimamente ligado,

Na realidade da vida do nosso lado,

Amor que atribui felicidade,

Nesse conceito de uma linda amizade,

Amor que às vezes nos faz sofrer,

Ensinando-nos a vida como viver,

Amor que jamais vai acabar,

Quando um coração puro decide amar,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/09/2012
Código do texto: T3909204
Classificação de conteúdo: seguro