MORRER DE AMOR
Poucos minutos para amanhecer
Uma vida inteira para te esquecer
Muito tempo para eu pensar
Poucas lágrimas para se chorar
O mundo inteiro pra sonhar
Não vou perder meu tempo pra se lamentar
Quero mas é morrer de amor
Me jogar ao léu sem pensar em nada
Amar alguém sem pensar no depois
Não vou pensar no amanhã
Vou amar se esgotando até o fim