EMBATE

Gostaria poder desaparecer

do cenário da vida.

Sei que alguns sentirão a minha falta,

para outros não será o motivo

de se maltratarem e nem

saudades acumularem...

Não tenho ninguém

estou completamente sozinho

implorando por um carinho.

Sou apenas um, ou talvez

mais um, que sonha acordado

com sonhos amargurados,

que sorri com a felicidade

enganosa e que chora

com as conseqüências desastrosas...

Que faço para ser feliz,

mentir, deixar de ser eu,

esconder-me no silêncio,

e na ladeira da existência

morrer um pouco mais, ou

para continuar vivendo

dissimular praticando penitências

para me livrar de erros

que não conheço?

Queria tanto ser amado,

sem obrigações contrastantes

que impedem a paz .

Amado sem os momentos fugazes

de pensamentos que nos acalentam

e depois, nos conduzem

ao vazio do nada, o mesmo nada

que inspira o coração dilatar de dor

quando sente falta de um amor....

Wil
Enviado por Wil em 23/02/2007
Código do texto: T390920