Lição de Amor

O Amor custa a perder a paciência,

Amor é procurar formas de ser Construtivo....

Quem ama não é possessivo para impressionar!

O Amor não é vulnerável ou frágil

Quem ama não contabiliza os pontos negativos e nunca se vangloria da fragilidade do outro...

Quem ama não abandona e trabalha com a verdade....

Quem ama não perde a confiança e nem a Esperança....

Quem ama sabe que o Amor é a única coisa que prevalece quando tudo mais cai por Terra!!!

O Amor, é a poesia dos sentidos,ou é sublime ou não existe!

Quando existe,existe para todo o sempre e aumenta cada vez ais!!!

Jô Giglio,set|2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 30/09/2012
Código do texto: T3909185
Classificação de conteúdo: seguro