Amor não se mede
Não quero perder-me de vista
Não quero julgar-me tão culpada
Por fazer tudo errado
Afastando de mim a pessoa amada
Pintei o meu mundo com a cor do amor
Entreguei-me sem pensar duas vezes
Será que errei quando a ti contei
Sobre meus reais sentimentos?
Dúvidas estão no ar como uma brisa
Será que não gostou nem um pouco dessa notícia?
Será que não sentiu nada?
Será que o coração não bateu nem um pouco?
Por uma pessoa ter tanta coragem
De amá-lo e conta-lo sem medir tudo!
Não medir nada!
Entreguei-me por inteira
Mergulhei no profundo sentimento
Mergulhei na certeza que em mim cada batida
Que o meu coração com tanta chama
Entregue, ardia!
O amor nos induz ao inexplicável
A sede é tanta de está nos braços do amado
Será que foi muita ilusão minha
Achar que seus lindos olhos brilhariam.
Desejosa e o amando fiquei, sonhando.
com esse momento pra mim todos os dias
Só me resta guardar o único presente que me deu,
O calor dos seus lábios envolvendo os meus.