AMAR NO OUTONO

Entre folhas caídas do outono, ressurgiu a primavera!

Como é belo ver a vida mais cromática!

Esquecer-se dos duros e gris invernos,

Sentir o corpo aquecer e a alma cantar tenor

Em simbiose de canção e calor!

Os sonhos e a ledice da juventude voltaram!

Voltar a amar, nunca é tarde,

Muitos poetas já disseram isso,

Mas será que sentiram o amor de verdade?

O amor no outono da vida? Ah! Como é excelso!

Em tudo ele está presente:

Quando valsamos, nos olhos nos espelhamos,

Amamos na relva dos campos floridos

E nos céus abrimos as asas à liberdade.

Em tudo vemos amor:

Na noite de abrilhantadas esferas,

No albor, No estrondar das ondas,

No horizonte pintado de azul,

No namoro das feras e...

Céus! Que dirá quando houver do sol o pôr!

SANTO BRONZATO
Enviado por SANTO BRONZATO em 30/09/2012
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T3909100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.