Caminho do Coração
Se um dia eu achar o caminho
Que me leva ao teu coração,
Jogarei pétalas para marcar o caminho,
Pois o dia que tu não me quiseres mais,
Partirei triste, mas deixando o caminho
Marcado para outro saber como chegar
E cuidar de ti, assim como eu cuidei!