EU ME RENDO



No anoitecer você chegou,
como quem não quer nada,
me jogou no chão,
mordeu minha língua
me virou do avesso
vasculou minha gaveta
virou o meu retrato,
quebrou o meu espelho
trocou meu travesseiro
deixou-me desatinado,
entre a escuridão e a claridade
você resolveu partir...
eu já não tinha mais minha 
intimidade,
fui a tua procura ao entardecer
eu faço e me desfaço pra te ver,
mal sei como você se chama,
mas me entrego absolutamente
para o teu jeito estúpido de amar,
você é sob medida pro meu amor
e a este jeito louco de amar
sinceramente,
EU ME RENDO.