Claudine - In Emsimesmo
Claudine, tua ausência
é saudade que mora,
num coração que chora
a inconteste consciência.
Consciência de perceber-te distante,
é sempre mais que uma dor,
é a vida vencida num instante,
é chorar sem consolo que for.
Amada minha que partes sorrindo:
Não vês, não percebes a lágrima disfarçada,
num cisco nos olhos fingindo ???.
Que digo coisa não desejada,
Escondendo a dor que estou sentindo,
Apenas, para sejas feliz, Amada ???