Emoções Sentidas...
Um beijo pousado na pele,
o dia se fazendo anunciar
no sereno instante a me despertar...
O que será que ele me reserva?
Eu sei...
ele me reservou mil emoções,
e eu senti todas elas...
E você estava alí, exatos cuidados...
Afagos...ternura...doçura...
Mãos e pés digitalizados pela marca
d'agua doce dos teus lábios.
Esse dia teve mais que um sol,
eu clareava a terra com minha paz...
Paz concedida pela tua luz que de tão nobre cura.
Ser de alma floral e pura.
Sadia agora esta minha Alma, já posso tocar o céu...
Já posso tirar o véu, que me cegava a beleza da vida...
Já posso amar, mais um pouco eu posso voar
pegar carona com a brisa mansa
e despertar outra vez, diante do seu olhar...
Beijos pousarão na minha pele...
Outra vez...
La Nina