Somente Poesia...

"...E quando tocou seu corpo...

Se fechava o círculo...

Parecia profecia...Tudo era magia

Mãos firmes...Carinhos doces

Dedilhavam seu corpo...

E a música se fazia

Seu toque parecia saber...Conhecer

Cada canto...Cada curva...

Fazendo estremecer...

Seus olhos do dela não desviavam...

No silêncio...Diziam tudo

Eram corpos famintos...

Pareciam adivinhar...

Que seria a última vez...

E teria que ser...Divino...Perfeito

Como num conto de fadas...

Ela depois de amada...Adormeceria

E só acordaria...Quando seu corpo

O dele novamente sentisse....

Poderia demorar...Um dia...Ou uma vida

Não importava...Enquanto isso...

Seria apenas...Poesia..."

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 30/09/2012
Código do texto: T3908850
Classificação de conteúdo: seguro