Chamo isso de ...
Este calor que só acontece ao toque de tua mão...
Que acelera o meu ritmo pacato...
Que me deixa em pura aflição...
faz jogar fora todo meu recato...
Chamo isso de ... tesão!
Disparar incontrolável do coração...
Querer tê-lo à todo instante...
Antecipar tua imagem á própria visão...
Te fazer meu teorema constante...
Chamo isso de ... paixão!
Trazer na boca sempre o teu sabor...
Querer ficar quietinha, com vocè em meu colinho...
Desfrutar de seus sonhos e do teu leve calor...
Sorrir, chorar, dividir tudo bem devagarinho...
Chamo isso de...amor, amor, amor...