Perdão por amar você
Perdão por amar você
Se em algum momento
Flagar-me olhando pra você
Não se engane
Os meus olhos não ha vê
E eu, perdoou o seu medo de amar.
Eu perdoou, a falta do teu abraço.
Eu perdoou a falta do teu olhar
Perdoou-me por tudo que te faço
Só não me perdoou por te amar
Autor: Crispim Aldana