Quando Amor Acontece

Ser poeta não te exime de sentir dores

Não te protege das desventuras...

Escrevemos com sinceridade, simplesmente para

Dizer o que é amar...

Rutilas em cada palavra

Ungidas do mais puro sentimento

Busca constante de se declarar

Incondicionalmente a quem se ama

Amar assim eu me entrego, se você quiser

Rápidas decisões viram turbilhão

Ou ainda escutas aqueles que não torcem pela felicidade

Contam coisas e deturpam a verdade,

Hora sem saberem que o que sentimos

Antes de tudo, eles nem olham os seus próprios defeitos...

Meu Deus, me cortam a alma com palavras, brincam com sentimentos

Eu mesmo me sinto pior que o nada, mas.

Nada não existe, se o amor for verdadeiro.

Deus me guarde minh’alma, pois a ti entrego-me...

Este sou eu que clamo seu nome e pede a você

Seja onde for que deixe meu amor te contagiar

Pois, além disso, vem meu amor por você incondicionalmente.

Assim um poeta nasce, e também morre...

Perder te é a morte alhures...

Te amo Guria...

Daniel Paulo Rozendo
Enviado por Daniel Paulo Rozendo em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908815
Classificação de conteúdo: seguro