Perfume sem essência
Perfume sem essência
A sua presença me faz tão bem
Me da vida e me calma
Lava minha alma e me leva pro céu
Já tentei de tudo até te esquecer
Mas encontrei no cheiro da flor
Um pouquinho do meu eu em você
Caindo ao solo meu coração
Não pode bater de peito no chão
Sufocado pela dor ele foi alvejado
E eu sendo seu fã
Te vejo no palco
Segurando um frasco de boca pra baixo
O perfume acabou.
Autor: Crispim Aldana
17/05/07