QUERO TE NAMORAR
QUERO TE NAMORAR
Marcial Salaverry
Quero te namorar,
e vou tudo fazer
prá te conquistar...
Lindas flores te darei,
e teu amor receberei...
Vou fazer muita manha...
Com muito dengo,
também se ganha...
Prometo muito amor...
Quero te levar prá cama,
quero te amar na rua...
Ofereço-te a lua...
Tudo pelo teu amor...
Deixa eu te namorar,
tudo eu te prometo,
Sem medo vou te amar,
o que quiseres, vou te jurar...
Seja minha querida,
minha menina... minha mulher...