Eu e Você

Sinto dizer
nas palavras que edifico
meu amor por você.
No meu olhar
é constante sua presença
não dá pra disfarçar.

Me embala os traços do teu sorriso
debruça em mim a flora da tua ternura
eu sei que você quer me ver tão perto
eu digo o que é importante, do teu amor preciso.

Como o nascer do sol a cada dia
como colher lírios pelo campo
como se revestir em poesia
creio que chegou nosso tempo
o inverno já passou
é este o presente momento
pra gente colher o amor.

E cada vez mais nos distanciamos do passado
vivendo este amor que não nos deixa esquecer
que amar não é um sentimento complicado
basta sentir... como eu e você

http://youtu.be/O3kAEF79sEE




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.