AMOR DE IMAGINAÇÃO

AMOR DE IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Amor de imaginação,

faz bem ao coração...

Desperta ilusões,

dá doces sensações,

liberta nossas melhores emoções...

Nunca perca a magia do sonho,

em um sonhar risonho,

viajamos,

amamos,

vivemos...

Continue com seu coração menino,

faça-o ladino,

para evitar sofrimento

que lhe traga algum lamento...

Saiba viver seu amor,

seja ela como for...

Mesmo que seja de imaginação,

fará bem ao coração,

despertando aquela emoção

que à vida traz uma doce sensação...