" BUSQUEI, VOU BUSCAR E BUSCAREI "

Sê-me buscas nos teus pensamento,

Eu te procuro pelas ruas,

Meus dias são infinitos

A tua procura fico noites e dias,

Como que perdidos em meus pensamentos,

Mas e tanto o meu desejo por você,

Que minha vida se tornou incansável.

Tê busco, pois tua ausência esta

Mê torturando aos poucos,

Meus amigos já notaram que tua ausência

Já esta se tornando um desespero,

E eu como louco que sou tento

Disfarçar mas não consigo.

Eterna estão sendo as minhas buscas,

Querendo que você renasça das cinzas

Como a ave fênix que renasceu das cinzas,

Eu tento que a chama de um amor distante

Renasça dentro de nossos corações.

E assim vou vivendo vendo os dias

Passarem o tempo voar fugir da

Minha mão como o vento,

Quanta saudade dentro do meu peito

Eu trago por ti meu amor,

Faço de tua existência a ausência

Que eu sinto por você, e fiz deste

Espera por você a minha ilusão.

Busquei, vou buscar, e buscarei

Por cada canto que passar

Até não me sobrar mais lágrimas,

Farei de meu sorriso e da lágrima

Uma única parceria,

E da minha vida farei uma eterna busca

Em busca deste amor eterno

Que é encontrar você meu amor

Para eu poder viver feliz para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2012
Código do texto: T3908610
Classificação de conteúdo: seguro