TEMPO DE SAUDADE...
Não adianta esconder,
muito menos tentar
enganar um coração
que já passou por provações...
Para quem traz lembranças
amargas através de incessantes
imagens vãs,
é difícil não estar desolado.
É impossível esquecer
as feridas produzidas pelos
açoites, como é impossível
olvidar a crueldade do autor...
Entre nós representava
a plenitude de uma sonhada paz,
mas na calada da noite vieram
os ladrões e nos entregaram lágrimas.
E agora, a noite alta
me conduz para o nada,
fecha-me no silêncio de
um tempo de saudade, minha
alma assusta-se e no febril delírio
estremece meu corpo..