" CIUME BESTA "

Foi pensando em você que

Eu comecei a fazer estas linhas,

Pra poder dizer que em cada estrela

Que brilha no céu, vejo o teu sorriso,

A tua imagem a me observar,

Sinto que você esta olhando pra mim,

Tentando me dizer algo,

Mas este ciúme besta te impede

De falar, gritar, deixar sair de dentro

De teu coração coisas boas,

Palavras que vão expressar

Um toque na minha vida.

Olho de novo e fico feliz

Pois sinto que ao brilhar

Aquela estrela que esta escondida,

Sem jeito, aquela estrela tímida

Deixou escapar um lampejo

De felicidade e um beijo me mandou

E me disse que estava de olho em mim

Pois estava me vigiando

E que o sorriso era o amor

Que tinha por mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2012
Código do texto: T3908587
Classificação de conteúdo: seguro