TUA ALMA...

Te despetalei, como se fosses uma rosa
Para ver tua alma...
Eu não a ví.
Mas tudo em volta,
Horizontes de terras e de mares
Tudo, até ao infinito,
Se impregnou de uma essência
Imensa e viva.

E se não ví,
Eu pude sentir
O cheiro de tua alma...
E pelo doce perfume
que me encanta
E acalma,
Sei que é linda
A tua alma.