Amar demais ninguém ama
Amar demais ninguém ama
pode até ser um amor animal
pois o amor é proporcional
ao tamanho do coração de quem ama.
Pensei que um dia ia morrer de amar
é que ao te ver meu coração disparava
parecia até que ia não iria suportar
a alegria que nele você provocava
mas depois que enfim te conquistei
cai de vez nas águas da realidade
vendo que eu só me assustei
e que amor de mais só traz felicidades.
Amar demais ninguém ama
pode até ser um amor animal
pois o amor é proporcional
ao tamanho do coração de quem ama.
Ao colocá-la para morar em meu coração
percebi que o meu amor era apenas suficiente
para alimentar a crescente paixão
que eu havia plantado em você recentemente
e que eu jamais correria o risco de morrer
se o meu amor por você fosse numa crescente
pois ele assim, só poderia alegrar ainda mais você.
Amar demais ninguém ama
pode até ser um amor animal
pois o amor é proporcional
ao tamanho do coração de quem ama.