Um Dia

Queria nesta vida dizer-te,

Que docemente senão a amo,

E nunca deixei de querer-te,

Com meu coração eu te chamo

Solitário quis enfim dizer,

As frases que aqui não cabiam,

Mas isso nunca te fez crer,

Ao que meus lábios lhe diziam

Quanto tempo perdi revolto

Mergulhado em mares profundos,

Senti roçar o teu cabelo solto

Entre meus soluçares tão mudos!

Não me importa mais nada

Tua vida fechou-me esta porta,

Para minha alma apaixonada,

Quem então com ela se importa?

Mas levo-te na memória infinda

Que enleva os sonhos corroídos,

Um dia verei tua face assim linda

Junto dos meus lábios unidos!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 30/09/2012
Código do texto: T3908305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.