SÓ AMANDO JOGAMOS VENCER

Como borboletas

espalho palmas

no teu jardim

brincário

Estendo o arco-íris

no teu sonho

e do lápis de cera

puxo colibris do teu despertário

quando do espelho saio

menestrelando o alaúde

dos sóis que me viram amar você

ultrapassando limites bestiários

meu amor berra estrelas vermelhas

trapaceando sortes piratas

sabendo o que sabem os reis dos ladrões

só amando jogamos a vencer

o estranho jogo sem final